Liebe Eltern und interessierte Leser,

als Förderverein der Grundschule Schwärzesee kümmern wir uns um die Weitergestaltung unserer Schule und unseres Schulhofes. Alle Spenden und Mitgliedsbeiträge kommen insbesondere den Schülerinnen und Schülern der Grundschule Schwärzesee zu Gute.
So unterstützen wir beispielsweise:

• unsere Bibliothek mit neuen Büchern
  • die Lesewettbewerbe und Mathematik-Olympiade mit kleinen Preisen
  • das jährlich stattfindende Sommerfest der Schule
  • die besten Schüler/innen der 6. Klassen mit Geldpreisen
  • die beste Klasse mit den wenigsten Supports mit einer Geldspende
  • die Ausstattung der Schule/ Räume (z.B. Bilderleisten)
  • finanzielle Unterstützung von Boxenstopp-Fahrten

Unser aktuelles Projekt ist die Umgestaltung des Bolzplatzes auf dem Schulhof in ein Minifußballfeld!

Der Kies ist beseitigt, der Tartanboden gelegt und die Spielfeldumrandung gezogen. Die Toren wurden installiert und die Kinder haben das Feld schon mit Begeisterung in Beschlag genommen. Nun fehlt nur noch ein Ballfangnetz um hohe Schüsse im Feld zu behalten.

Jeder Euro und jede helfende Hand zählen.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied und jeden, der sich aktiv an der Umsetzung des Projektes und damit an der Unterstützung der Vereinsarbeit beteiligen möchte!

Sprechen Sie uns an:
Frau Katrin Ehlert (schwaerzesee@t-online.de)
Frau Elisa Derkow (schwaerzesee@t-online.de)

Wir freuen uns auch über einmalige Spenden an:
Förderverein Grundschule Schwärzesee
Sparkasse Barnim
Kontonummer: DE 63170520003000022022

Ein großes Dankeschön an alle Vereinsmitglieder, Förderer, Spender und Helfer, die uns bisher unterstützten und mit deren Hilfe wir die Träume unserer Kinder erfüllen können.

Bitte vergessen Sie nicht: Sie können uns auch beim Online-Shoppen unterstützen: Ohne Kosten für Sie, wenn gewünscht auch ohne Registrierung. Viele Online-Shops spenden hier einen prozentualen Anteil der Einkaufsumme an eine von Ihnen auszuwählende Einrichtung (z.B. Förderverein der Grundschule Schwärzesee e.V.).
Schauen Sie einfach mal vorbei unter Schulengel.de.
Unter https://www.schulengel.de/cms/entdecken/shop-engel/ finden Sie zusätzlich eine kleine App, die Sie bei Aufsuchen eines teilnehmenden Online-Shops automatisch an Schulengel erinnert!